» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Ingredienzen
384 Seiten (2005)

entdeckt bei:
Amazon.de




Ingredienzen

Autoren: Loukie Werle, Jill Cox

» Das große Buch der Zutaten

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Verbesserte Zuchtbedingungen, Erntebedingungen und Transportbedingungen sowie der freie Zugang zu den Lebensmittelmärkten der Welt ermöglichen Spezialgeschäften und Supermärkten, Produkte aus nah und fern anzubieten, die sich zum Teil noch auf dem heimischen Markt etablieren müssen.

Was verbirgt sich hinter der Schale eines Zimtapfel? Wofür verwendet man grünen Meerlattich? Wie sollen Reisnudeln nach dem Kochen aussehen?

Ingredienzen - Das große Buch der Zutaten - beantwortet solche Fragen und ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gerne essen. Anhand von über 2.000 Farbfotos und dazugehörigen Beschreibungen können Sie sich über Lebensmittel aus aller Welt informieren oder sich einfach von den Bildern in fremde Küchen entführen lassen.


Loukie Werle schreibt Kochbücher und veröffentlicht in verschiedenen Zeitschriften Artikel zu gastronomischen Themen.

Jill Cox schreibt über Kochen, Lebensmittel und Wein, u.a. für die Zeitschriften Hello!, TV Times und Home & Life. In Großbritannien ist sie auch durch Funk und Fernsehen bekannt.

Verantwortlich für das Foodstyling sind Judy Sarris und David Leigh, die mit ihren Arrangements bereits in zahlreichen Veröffentlichungen hervorgetreten sind. Der Fotograf Paul Gosney wurde durch seine Bildreportagen in Zeitschriften wie Australian Vogue Living, Architecture Australia, Inside und The Best of Good Living bekannt.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.