» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Kernige Köstlichkeiten
126 Seiten (2005)

entdeckt bei:
Amazon.de




Kernige Köstlichkeiten

Autor(in): Renate Kissel

» Getreide und Nüsse

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Der Wert von Getreide und Nüssen in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung ist unbestritten. Wie lassen sich aber aus diesen wertvollen Früchten der Natur ausgefallene Gerichte bereiten?

Renate Kissel stellt 36 Nüsse und Getreidesorten vor, mit Informationen zu Geschichte, Kultur, Lagerung und Verarbeitung, und kreiert aus ihnen über 70 raffinierte Gerichte. Darunter finden sich so exotische Rezepte wie Ägyptischer Kamut-Fladen, Couscous mit Rübstil und Jasminblütenessig, Bretonische Galettes oder Curry-Apfelsuppe mit Grünkern, aber auch ausgefallene Variationen bekannterer Gerichte wie Porridge mit Avocado, Limette und Pistazien oder Quitten-Walnuss-Mus mit Ingwer, Zimt und Sternanis.

Köstliche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.