» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Lust auf mehr ... Käse
95 Seiten (2003)

entdeckt bei:
Amazon.de




Lust auf mehr ... Käse

Autoren: Johanna Handschmann, Michael Holz

» Von Appenzeller bis Ziegenkäse - wunderbare Rezepte für alle Sorten

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Herzhaft, cremig, würzig, zart ...

Käse ist der absolute Alleskönner in der Küche: Er verfeinert Suppen und Saucen, peppt knackige Salate auf, ist unverzichtbare Zutat für knusprige Gratins und Aufläufe und schmeckt auch pur zu einem Gläschen Wein ganz köstlich.

Dieses Buch bietet raffinierte Rezepte und dazu viele Tipps und Informationen zu Greyerzer, Gorgonzola, Taleggio, Ziegenkäse, Feta, Fontina, Manchego, Parmesan, Mozzarella ...


Johanna Handschmann, die Autorin, war lange Jahre Hauswirtschafslehrerin und Fachschulrätin. Heute lebt und arbeitet sie als freie Autorin in der Nähe vom Bodensee. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht und ist vor allem als Fachautorin zu den Themen "Vollwertküche" und "Trennkost" in Erscheinung getreten. Desweiteren hält sie Kochkurse und Weinseminare ab.

Michael Holz, der Fotograf, ist auf dem flachen Land in Schleswig-Holstein aufgewachsen. Er lebt seit 15 Jahren in Hamburg. In seinem Studio auf St. Pauli arbeitet er heute für viele Verlage und Werbeagenturen. Hier realisiert er am liebsten Projekte, bei denen er seine Erfahrungen aus der intensiven Arbeit in den unterschiedlichsten Gebeiten der Fotografie kombinieren kann - von Landschaftsfotografie über Beauty und People bis zu Arbeiten für die Musikbranche.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.