» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Gesunde Ernährung & Ernährungslehre

Naturgesetze des Kochens für Besserwisser
160 Seiten (2006)

entdeckt bei:
Amazon.de




Naturgesetze des Kochens für Besserwisser

Autoren: Jürgen Brück, Annerose Sieck

» So können Sie mitreden

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Was haben Kochtopf und Reagenzglas gemeinsam? Sehr viel! Denn in jeder Küche geschehen täglich zahllose spannende physikalische, chemische und biologische Vorgänge. Gehen Sie mit diesem Buch auf eine Entdeckungsreise der anderen Art und staunen Sie über verblüffende Erklärungen für alltägliche Phänomene. Entlarven Sie mit naturwissenschaftlichem Blick hartnäckige Mythen über das Kochen und sammeln Sie dabei viele neue, praktische Tipps. Kein Labor ist spannender als Ihre Küche!


Jürgen Brück ist als freier Journalist und Autor mit den Schwerpunkten Wissenschaft und Technik sowie Kultur tätig.

Annerose Sieck gründete 1997 gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Redaktionsbüro. Als Autorin schreibt sie regelmäßig Beiträge zu den Themen Essen und Trinken sowie zu Ernährungsfragen.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.