» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Gesunde Ernährung & Ernährungslehre

biofood
336 Seiten (2001)

entdeckt bei:
Amazon.de




biofood

Autor(in): Georg Schweisfurth

» Warenkunde - Produktbeschreibung - Gesundheitstipps

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Das unverzichtbare Nachschlagewerk für den gesundheits- und umweltbewußten Lebensmitteleinkauf. Ausführliche Warenkunde: Steckbrief der wichtigsten Bioprodukte mit Herkunft, Lagerung, Anwendung. Genießen ohne Reue: die besten Gesundheitstipps und Zubereitungshinweise.


Georg Schweisfurth ist gelernter Metzger und Diplomvolkswirt. Er gründete 1998 die Basic Lebensmittelhandel AG. Neben drei Bio-Supermärkten in München und Stuttgart eröffnete er auch das erste japanische Bio-Restaurant Deutschlands. Georg Schweisfurth hat drei Kinder und lebt in München.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.