400 Seiten (1996)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Zauberstab & Küchenfee
» 900 und mehr Tipps rund um Einkauf, Kochen, Lagerung
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):Sie suchen nach Tipps und Tricks, die Ihren Kochkünsten das gewisse Etwas verleihen, Pannen verhindern und Misslungenes wieder retten können? Dann finden Sie in diesem Buch Profi-Ratschläge, die man in Kochbüchern häufig vermisst. - Kalte Butterflocken machen dünne Bratensaucen cremig
- Eiswürfel glätten geronnenes Eigelb
- Angebrannte Speisen verlieren ihren unangenehmen Geruch durch einen Temperaturschock
- Ananas verhindert, dass Gelatine fest wird und lässt Milchprodukte sauer werden.
Mit diesen und vielen weiteren Tipps werden Sie eine wahre Küchenfee und wissen in Zukunft bei über 900 Fragen zu Zubereitung, Behandlung und Lagerung 100prozentigen Rat.
|