» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Zauberstab & Küchenfee
400 Seiten (1996)

entdeckt bei:
Amazon.de




Zauberstab & Küchenfee

» 900 und mehr Tipps rund um Einkauf, Kochen, Lagerung

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Sie suchen nach Tipps und Tricks, die Ihren Kochkünsten das gewisse Etwas verleihen, Pannen verhindern und Misslungenes wieder retten können? Dann finden Sie in diesem Buch Profi-Ratschläge, die man in Kochbüchern häufig vermisst.

  • Kalte Butterflocken machen dünne Bratensaucen cremig
  • Eiswürfel glätten geronnenes Eigelb
  • Angebrannte Speisen verlieren ihren unangenehmen Geruch durch einen Temperaturschock
  • Ananas verhindert, dass Gelatine fest wird und lässt Milchprodukte sauer werden.
Mit diesen und vielen weiteren Tipps werden Sie eine wahre Küchenfee und wissen in Zukunft bei über 900 Fragen zu Zubereitung, Behandlung und Lagerung 100prozentigen Rat.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.