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Zitrusfrüchte
125 Seiten (2003)

entdeckt bei:
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Zitrusfrüchte

Autor(in): Armin Zogbaum

» Sonne im Glas und auf dem Teller · aromatisch & gesund

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Schon wenig abgeriebene Schale, einige Schalenstreifchen oder ein paar Tropfen frisch gepresster Saft hauchen einer Speise das unverkennbare Aroma frischer Zitrusfrüchte ein. Die Zitrone und Limette genießen zwar zum Würzen pikanter und süßer Gerichte eine Vorrangstellung, was aber nicht heißen will, dass sich Orange, Grapefruit, Pomelo, Mandarine, Kumquat & Co. nicht genauso gut dazu eignen.

Die in südlichen Gefilden wachsenden Zitrusfrüchte kommen im Spätherbst und im Winter auf den Markt. Sie zaubern also in den sonnenarmen, kalten Monaten augenblicklich ein paar Sonnenstrahlen auf den Teller oder ins Glas.



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