80 Seiten (1985)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Braten - Grillen - Backen
» mit dem multitherm®-Kochbuch
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):» von Küppersbusch (Das Zentrum guter Küche)
Aus dem Vorwort:
Die gelungene Kombination verschiedener Heizsysteme oder die Wahl einer spezifischen Beheizungsart ermöglichen Ihnen die optimale Zubereitungsart für jedes Gericht und Gebäck. Sie erzielen damit perfekte Ergebnisse. Die erprobten und praxisnahen Rezepte sowie hilfreichen Ratgeber-Tipps und Hinweise in diesem Buch sorgen im übrigen für ein gutes Gelingen. Gleichzeitig zeigt es aber auch die Vielfalt der Benutzungsmöglichkeiten und Variationen auf. Wir möchten Sie außerdem mit dem Umgang Ihres neuen Geräts vertraut machen, um Ihnen schließlich die Sicherheit zu geben, auch eigene Kreationen auszuprobieren. Dazu wünschen wir Ihnen gute Erfolge.
|