104 Seiten (2008)
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Das Astrid Lindgren Kochbuch
Autoren: Mamke Schrag, Andreas Wagener
» mit einem Vorwort zur schwedischen Küche im Allgemeinen
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):Pippis Pfefferkuchen und Karlssons Zimtwecken, die Blaubeersuppe bei Michel und der gedämpfte Barsch nach Melchers Art - wer erinnert sich nicht an all die leckeren Sachen aus den Kinderbüchern Astrid Lindgrens? Und wer würde sie nicht gern einmal probieren? Mit einer umfangreichen Auswahl der schönsten Rezepte lädt dieses Kochbuch zum Nachkochen und -backen ein und weckt gleichzeitig wunderbare Kinderheitserinnerungen: an das Picknick in Bullerbü, das Zuckerkringelbacken bei Madita oder das Waffelessen in der Krachmacherstraße.
Ein kulinarischer Ausflug in die Kinderwelt Astrid Lindgrens für alle erwachsenen Liebhaer ihrer Geschichten - mit den bekannten Bildern von Björn Berg, Ilon Wikland und Katrin Engelking.
Aus dem Inhaltsverzeichnis - Festschmaus auf Katthult
- Picknick in Bullerbü
- Ein Besuch auf Birkenlund
- Zu Gast in der Villa Kunterbunt
- Zu Tisch in der Krachmacherstraße
- Fisch auf Saltkrokan
- Karlsson lädt zum Weckenschmaus
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