» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Das neue Küchen-ABC
319 Seiten (2003)

entdeckt bei:
Amazon.de




Das neue Küchen-ABC

» Mit vielen Tipps und Tricks rund um die Küche

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Saucenbinder · Braten · Gewürze · Käsekuchen

Was sind eigentlich "Beignets"? Welches Fett ist für welche Garmethode am geeignetsten? Was bedeutet "hohl auslösen"? Wodurch unterscheiden sich Nährstoffe von Kohlehydraten und Mineralien? Und was gilt es bei einer gesunden Ernährung zu beachten?

Antworten auf diese und unzählige andere Fragen rund um Küche und Kochen finden sich in diesem Buch. Das umfangreiche, in alphabetischer Reihenfolge gegliederte "Küchen-ABC" enthält Tipps und Erklärungen zu Fachbegriffen und Zubereitungsmöglichkeiten. Ergänzt werden die Kapitel durch einen nützlichen Ratgeber, der Pannen beim Kochen verhindert, oder - im Fall der Fälle - aufzeigt, wie eine scheinbar ruinierte Mahlzeit doch noch zu retten ist.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.