» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Das neue Lexikon Küche & Keller
388 Seiten (2005)

entdeckt bei:
Amazon.de




Das neue Lexikon Küche & Keller

» Mehr als 5.000 Stichwörter von A bis Z

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Dieses neue, umfassende Nachschlagewerk erklärt alle küchentechnischen Begriffe, gibt warenkundliche Informationen zu Lebensmitteln und Produkten, bringt die Grundrezepte der wichtigsten klassischen und berühmten Gerichte, erläutert die wichtigsten Grundbegriffe aus der Welt des Weins, stellt Rebsorten und Anbaugebiete vor und erklärt die Zusammensetzung klassicher Cocktails.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.