95 Seiten (2002)
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Der Löffel des Manitu
Autoren: Katrin Buck, Maryna Zimdars, Jürgen Olczyk, u.a.
» Das offizielle Kochbuch zum Film
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):In diesem kultigen Kochbuch findest du 60 leckere Texmex-Gerichte und die besten Feuerwasser-Cocktails von der Puder-Rosa-Ranch. Im Wilden Westen entstanden über viele Sommer hinweg die begehrtesten Leckereien am Lagerfeuer. Die Lieblingsrezepte von Abahachi, Ranger und Co. wurden nun in diesem Buch verewigt, unter anderem:
» Kaninchen-Gemüse-Quesadilla
» Proseccohuhn in der Tonschale gegart
» Texanisches Putenchili
» Gebackene Kidneybohnen mit Thunfisch
» Lammrücken am Lagerfeuer
» Hühnerspieße mit Pinacolada-Dip
» Skalpierter Schweinebraten
Aus dem Vorwort:
Servus, Liebe Blutsbrüder und -schwestern!
Schon die Großväter meiner Vorfahren waren der Meinung: Ein leerer Bauch der schleicht nicht gern! So kam es, dass unzählige Generationen von Blutsbrüdern, Südstaatlern und auch Schoschonen ihre Lieblingsrezepte an ihre Nachkommen vererbt haben. Auf diese Weise entstanden im Wilden Westen über viele Sommer hinweg die begehrtesten Leckereien am Lagerfeuer. All diese gewürzten Meisterwerke wurden nun in diesem Buch verewigt!
Aber denk daran: Ein echter Häuptling trägt seine Rezepte immer bei sich! So kann er auch in verrittenen Situationen seinem Stamm stets ein schmackhaftes Essen aus den Zutaten der Wildnis zubereiten.
Mein Magen ist leer, doch mein Herz ist voller Gaumenfreude: Mahlzeit!
Euer Abahachi
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