» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Deutschlands kulinarisches Erbe
199 Seiten (2004)

entdeckt bei:
Amazon.de




Deutschlands kulinarisches Erbe

» Das Projekt wurde gefördert von der Europäischen Union

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Deutschlands reiches kulinarisches Erbe erstmals gesammelt und ausführlich beschrieben: Rund 300 Einträge von Aachener Printen bis Zwischenahner Aal liefern alles Wissenswerte und Interessante zu Herkunft, Beschaffenheit und Produktionsweise traditioneller regionaltypischer Lebensmittel. Historische Anekdoten und ausgefallene Rezepturen laden zum Schmökern, Nachkochen und Probieren ein.

» mit einem Vorwort von Frank Thiedig und
» Fotografien von Andreas Riedel



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.