» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Die beste Dr. Oetker Kalte Küche
352 Seiten (1982)

entdeckt bei:
Amazon.de




Die beste Dr. Oetker Kalte Küche

» frisch · gesund · vitaminreich

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Über 600 Rezepte und Anregungen. Jedes Rezept in der Dr. Oetker Versuchsküche geprüft. Jedes Rezept mit Geling-Garantie. Über 400 farbige Rezeptfotos und Abbildungen auf 352 Setein. 23 Doppelseiten mit kulinarischen Impressionen: "Fotografische Meisterwerke der Kalten Küche"

Aus dem Vorwort dieses dicken Kochbuches:
Mit diesem Buch möchten wir Ihnen zeigen, wie frisch, gesund und vitaminreich die neue "Kalte Küche" ist - und vor allem, wie leicht Sie schon mit ein paar kleinen Tricks die raffiniertesten Salate, kalten Suppen oder ein ganz köstliches "Abendbrot" bereiten können. Denn die neue "Kalte Küche" ist so vielseitig und abwechslungsreich, dass Sie am liebsten jeden Tag etwas anderes ausprobieren wollen. Und das Beste daran ist, alle Garnier-Ideen, Anrichte-Tipps und Zubereitungen wurden in der Dr. Oetker Versuchsküche geprüft und sehr verständlich beschrieben, damit Ihnen alles am besten gelingt.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.