» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Fasten & Diäten

Die Ideal-Diät - Das Kochbuch
144 Seiten (2007)

entdeckt bei:
Amazon.de




Die Ideal-Diät - Das Kochbuch

Autoren: Prof. Dr. troph. Michael Hamm, Friedrich Bohlmann

» dauerhaft schlank ohne Kalorienzählen

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Der Erfolg des Gesundheitsratgebers "die ideal Diät - einfach abnehmen" ist überwältigend: über 100.000 verkaufte Exemplare in den ersten drei Monaten. Wochenlang stand es als Sachbuch in den Bestsellerlisten ganz oben. Darüber hinaus gab es begeisterte Resonanzen von zufriedenen Lesern und Idealdiät-Fans. Damit die Ernährung im Rahmen der Idealdiät auf Dauer abwechslungsreich bleibt, bietet dieses Kochbuch jedem, der sich kurz- oder langfristig schlank kochen möchte, die optimale Rezeptsammlung: 250 neue, leckere Gerichte, bei deren Zubereitung die ausgeklügelte Kombination gesunder Fette und "guter" Kohlenhydrate im Vordergrund steht. Gewichtsreduktion garantiert! Ausgewählte Tester haben das Autorenteam wieder durch kritische und konstruktive Anregungen sowie eigene Rezeptkreationen unterstützt. Darüber hinaus bietet das Buch Informationen, welche Lebensmittel im Idealdiät-Vorratsschrank nicht fehlen sollten, und welche der angebotenen Gerichte im Restaurant oder bei Einladungen gut ins Diätkonzept passen. Ein Kochbuch aus der Praxis für die Praxis, das in jeder Hinsicht überzeugt!


Prof. Dr. troph. Michael Hamm ist Ernährungswissenschaftler und Dozent am Fachbereich Ökotrophologie der Hochschule für angewandte Wissenschaft in Hamburg. Seine Arbeits- und Lehrgebiete sind Sportlerernährung, Ernährungsphysiologie, Ernährungsphysiologie, Diätetik und Prävention. Nach ernährungswissenschaftlichem Studium und der Promotion an der Universität Bonn war Prof. Hamm mehrere Jahre als Leiter der wissenschaftlichen Abteilung von zwei Unternehmen tätig und hat sich mit der Entwicklung von diätetischen Lebensmitteln und Nahrungsergänzung beschäftigt. Neben seiner Hochschullehrertätigkeit ist er vor allem als Referent und Buchautor bekannt. Er berät die Zeitung Fit for Fun bei Ernährungsthemen, hat die Fit for Fun-Diät entwickelt und ist Autor verschiedener Fit for Fun-Ratgeber. Prof. Hamm ist Mitglied im wissenschaftlichen Beirat der Herzstiftung, des Arbeitskreises 'Omega 3' und des 'Richtig Essen Instituts' in Bonn sowie in der Abteilung Gesundheitsmanagement der 'Continentale Krankenversicherung' in Dortmund. Er ist darüber hinaus Mitglied der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin und im Kollegium der Medizinjournalisten sowie in verschiedenen internationalen Arbeitskreisen zur Sportlerernährung.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.