112 Seiten (2002)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Die Sauerkrautküche
Autor(in): Oda Tietz
» Köstlichkeiten mit Sauerkraut - für Gesundheitsbewusste und Gourmets!
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):Sauerkraut ist nicht gleich Sauerkraut ... das unscheinbare Kraut besitzt nicht nur zahlreiche gesundheitsfördernde Nährstoffe, ist reich an Vitamin C, kalorienarm und enthält Milchsäurebakterien für eine gesunde Darmflora. Es gilt auch immer mehr als kulinarische Entdeckung: Vom klassischen "Eisbein mit Sauerkraut" bis hin zu ausgefallenen und edlen Varianten finden Sie in diesem Buch eine Vielzahl an Rezepten, mit denen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste immer wieder überraschen können.
Für jeden Geschmack: Feine, deftige und rundum bekömmliche Gerichte mit Sauerkraut
Sauerkraut einmal anders: Sauerkrautsalat, Waldpilz-Sauerkraut-Suppe, Sauerkraut-Pizza, Sektsauerkraut mit Kabeljau und Snacks für zwischendurch
Ganz einfach: Sauerkraut selbst gemacht
Im Trend: Gesundheit und Wohlgeschmack verienen
Oda Tietz hat Germanistik studiert und danach als Journalistin gearbeitet. Seit 20 Jahren konzentriert sie sich auf den Bereich Kochen und Ernährung. Ergebnis dieser Tätigkeit ist eine Vielzahl höchst erfolgreicher Kochbücher. Oda Tietz lebt in Leipzig.
|