» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Die Sauerkrautküche
112 Seiten (2002)

entdeckt bei:
Amazon.de




Die Sauerkrautküche

Autor(in): Oda Tietz

» Köstlichkeiten mit Sauerkraut - für Gesundheitsbewusste und Gourmets!

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Sauerkraut ist nicht gleich Sauerkraut ... das unscheinbare Kraut besitzt nicht nur zahlreiche gesundheitsfördernde Nährstoffe, ist reich an Vitamin C, kalorienarm und enthält Milchsäurebakterien für eine gesunde Darmflora. Es gilt auch immer mehr als kulinarische Entdeckung: Vom klassischen "Eisbein mit Sauerkraut" bis hin zu ausgefallenen und edlen Varianten finden Sie in diesem Buch eine Vielzahl an Rezepten, mit denen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste immer wieder überraschen können.

Für jeden Geschmack: Feine, deftige und rundum bekömmliche Gerichte mit Sauerkraut

Sauerkraut einmal anders: Sauerkrautsalat, Waldpilz-Sauerkraut-Suppe, Sauerkraut-Pizza, Sektsauerkraut mit Kabeljau und Snacks für zwischendurch

Ganz einfach: Sauerkraut selbst gemacht

Im Trend: Gesundheit und Wohlgeschmack verienen


Oda Tietz hat Germanistik studiert und danach als Journalistin gearbeitet. Seit 20 Jahren konzentriert sie sich auf den Bereich Kochen und Ernährung. Ergebnis dieser Tätigkeit ist eine Vielzahl höchst erfolgreicher Kochbücher. Oda Tietz lebt in Leipzig.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.