» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Die Speisekammer
240 Seiten (2005)

entdeckt bei:
Amazon.de




Die Speisekammer

Autor(in): Adrian Bailey

» Lebensmittelkunde von A bis Z

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Finden Sie sich zurecht im Labyrinth der Zutaten, die uns täglich im Supermarkt, am Gemüsestand oder im Feinkostgeschäft angeboten werden! Gegliedert nach Sachgruppen bietet dieser reich illustrierte Führer einen umfassenden Überblick über alle Kochzutaten - von Aromastoffen und Gewürzen über Fisch und Fleisch bis zu Obst und Gemüse.

Mit Informationen über die Herkunft und Eigenschaften alltäglicher und exotischer Nahrungsmittel sowie vielen Tipps zur optimalen Zubereitung.


Originaltitel: Pocket Encyclopaedia of Cook's Ingredients (1990)



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.