159 Seiten (1997)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Alle Küchengeheimnisse
Autor(in): Monika Kellermann
» 1.000 Techniken, Tipps & Tricks
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):Ein umfassender Ratgeber für alle, die mehr über die Techniken, Tipps und Tricks der Küchenprofis erfahren wollen.
Alles Wissenswerte über Frische und Qualität der Zutaten wird am Anfang eines jeden Kapitels beschrieben. Ausführliche Fotoserien veranschaulichen die wichtigsten Schritte der Vorbereitung sowie die besten Garmethoden. Mit detaillierten Beschreibungen gelingen alle klassischen Zubereitungsarten garantiert: Fisch häuten und filetieren, Geflügel dressieren und bardieren, Gemüse blanchieren und gratinieren und vieles mehr.
Jedes der reich bebilderten Kapitel endet mit einem typischen Rezept zum Ausprobieren der gezeigten Küchentechniken. Tausend Techniken, Tipps und Tricks erleichtern den Einstieg in die Kunst des Kochens und helfen erfahrenen Hobbyköchen, ihr Können zu perfektionieren.
|