» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Dumonts Kleines Gewürz-Lexikon
300 Seiten (2002)

entdeckt bei:
Amazon.de




Dumonts Kleines Gewürz-Lexikon

Autor(in): Anne Iburg

» Herkunft · Geschmack · Verwendung · Rezepte

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Die ganze Welt der Gewürze - Herkunft, Verwendung, Rezepte. Lexikon, Kochbuch und Nachschlagewerk in einem. Ein Wegweiser durch das umfangreiche Angebot: alle Gewürze von A bis Z. Geschichte, Herkunft und ausführliche Beschreibungen. Geschmack, Düfte und Aromen sowie Hinweise zur Verwendung. Tolle Rezepte für herzhafte und süsse Speisen. Der "Gewürzklotz" im handlichen Format.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.