» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Dumonts kleines Käse Lexikon
300 Seiten (2004)

entdeckt bei:
Amazon.de




Dumonts kleines Käse Lexikon

Autor(in): Anne Iburg

» Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

DIE BESTEN KÄSESORTEN VON A-Z IM PORTRÄT

  • Käse aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England
  • Alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack
  • Wissenswertes über die Geschichte des Käses
  • Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte
  • Praxistipps: Käse schneiden und anrichten, die Wahl des Weines und was sonst noch zum Käse passt



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.