» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Dumonts Kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs
300 Seiten (2005)

entdeckt bei:
Amazon.de




Dumonts Kleines Lexikon Aperitifs & Digestifs

Autor(in): Tobias Pehle

» Geschmack · Verwendung · Rezepte

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Die bekanntesten Aperitifs und Digestifs von A-Z im Porträt. Alles über Herstellung, Aroma und Geschmack. Wissenswertes über Entstehung, Geschichte und Besonderheiten. Die bekanntesten Marken. Tipps für Einkauf, Lagerung und Genuss.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.