» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Fleisch
64 Seiten (2011)

entdeckt bei:
Amazon.de




Fleisch

Autoren: Günter Beer, Patrik Jaros

» Richtig zubereiten und genießen - jeden Tag

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

» Schritt-für-Schritt-Anleitungen
» Grundrezepte
» Alle Rezepte mit Farbfotos

Läuft Ihnen beim Anblick eines saftigen Fleischstückes das Wasser im Mund zusammen? Dann bieten Ihnen die Rezepte in diesem Buch genau das Richtige: Gerichte mit ganz unterschiedlichen Fleischsorten zeigen Ihnen die ganze Bandbreite der Fleischküche - von herzhaft-klassisch bis exotisch-scharf, von gebraten und geschmort bis mariniert und gegrillt.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.