» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Für Zwei - schnell und gut!
64 Seiten (1994)

entdeckt bei:
Amazon.de




Für Zwei - schnell und gut!

Autoren: Cornelia Adam, Odette Teubner, Dorothee Gödert

» GU Küchen-Ratgeber - Jedes Rezept in Farbe

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

So macht kochen für Zwei wirklich Spaß: Deftige Hausmannskost, Raffiniertes zum Verwöhnen, Überraschungen aus dem Vorratsschrank.

So macht Kochen Spaß: Ob Ravioli in Salbeibutter, Feldsalat mit Croûtons, Broccoligratin mit Sesam oder Melonensalat mit Eis - alles gelingt im Nu mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Rezepten. Dazu: Menüvorschläge und viele nützliche Tipps.


Cornelia Adam arbeitete zunächst als engagierte Hotelfachfrau. Später konnte sie ihre vielfältigen Erfahrungen berufsbedingter Auslandsaufenthalte als Redakteurin einer bekannten Frauenzeitschrift in Wort und Bild umsetzen. Heute ist sie als freiberufliche Food-Journalistin und Kochbuchautorin tätig - mit großem Erfolg.

Odette Teubner wurde durch ihren Vater, den international bekannten Food-Fotografen Christian Teubner, augebildet. Heute arbeitet sie ausschließlich im Studio für Lebensmittelfotografie Teubner. In ihrer Freizeit ist sie begeisterte Kinderporträtistin - mit dem eigenen Sohn als Modell.

Dorothee Gödert arbeitete nach ihrer Ausbildung zur Fotografin zunächst im Bereich Stillife- und Interieurfotografie. Nach einem Aufenthalt in Princeton (USA) spezialisierte sie sich auf Food-Fotografie. Sie war bei namhaften Food-Fotografen tätig. Seit April 1988 fotografiert sie im Fotostudio Teubner.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.