» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Genießen wie in Kalifornien
64 Seiten (2000)

entdeckt bei:
Amazon.de




Genießen wie in Kalifornien

Autoren: Angelika Ilies, Odette Teubner

» GU Küchen-Ratgeber - Jedes Rezept in Farbe

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Von der Sonnenküste der USA: Tolle Rezepte, inspiriert von indianischer, spanischer und asiatischer Küche - köstlich, leicht und kreativ.

Eine kulinarische Reise durch Kalifornien ist auch ein Streifzug durch internationale Küchen: von Caesar's Salad und Krebsküchlein über Lammkoteletts, Enchiladas und Chinesische Fleischbällchen bis zu Lemon Pie. Dazu gibt's interessante Informationen über das Land und seine Küche.


Angelika Ilies ist gebürtige Hamburgerin mit Wohnsitzen in Bonn und München, arbeitet engagiert und erfolgreich als freie Autorin und Food-Journalistin. Der Start in die Karriere begann direkt nach dem Ökotrophologiestudium - mit einem Umweg über London, wo sie in einem renommierten Verlag Redaktionsalltag erlebte. Zurück im eigenen Land, verstärkte sie das Kochressort der größten deutschen Foodzeitschrift. Seit 1989 arbeitet sie als freie Food-Journalistin.

Odette Teubner wurde durch ihren Vater, den international bekannten Food-Fotografen Christian Teubner, augebildet. Heute arbeitet sie ausschließlich im Studio für Lebensmittelfotografie Teubner. In ihrer Freizeit ist sie begeisterte Kinderporträtistin - mit dem eigenen Sohn als Modell.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.