» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Hackfleischküche
128 Seiten (2002)

entdeckt bei:
Amazon.de




Hackfleischküche

Autoren: Kay-Henner Menge, Claudia Schmidt

» vielseitig · schnell · raffiniert

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Köstliche Rezepte für 4 Personen! Sie kochen gerne für Freunde und Familie? Aber die Freude am gemeinsamen Essen soll größer sein als der Aufwand? Und Sie brauchen auch mal wieder ein paar neue Ideen? Hier finden Sie zahlreiche leicht nachzukochende Rezepte mit vielen Tipps rund ums Kochen. Genau das Richtige für alle, die großen Spaß am gemeinsamen Essen haben.


Kay-Henner Menge und Claudia Schmidt, die beiden Hauptautoren dieses Buches, sind Ernährungswissenschaftler und arbeiten als Foodjournalisten. Beide sind leidenschaftliche Köche und haben bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.