96 Seiten (1999)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Aphrodisiaka
Autoren: Hilary Johnstone, Craig Dodd
» Der kulinarische Weg zur Lust
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):Zu allen Zeiten und in allen Kulturen haben Menschen nach Wegen gesucht, ihr Lustempfinden durch aphrodisierende Mittel zu steigern. Die Geschichte der Aphrodisiaka ist ebenso spannend wie faszinierend. Ob zartes Fleisch, deftiges Wild, Innereien oder Fisch, schwarzer Kaffee, exquisite Schokolade, Gemüse, schmackhafte Kräuter oder Gewürze - alles kann eine aphrodisierende Wirkung haben, man muss nur wissen, wie. - Aphrodisiaka von damals und heute im Überblick
- Spannende Hintergründe zu den Aphrodisiaka
- Wirkungsweise der Aphrosisiaka
- Vielfältige Anregungen und Tipps, wie Sie einen sinnlichen Abend stilvoll gestalten und das richtige Ambiente erzeugen
Zahlreiche farbige Illustrationen regen Sie dazu an, Ihr Liebesmahl in ertisierender Atmosphäre zu inszenieren, und verführen dazu, Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen.
Anmerkung aus dem Vorwort: Die angeführten Rezepte sind nur Richtlinien. Genaue Rezepte finden Sie in vielen anderen Kochbüchern.
|