» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Italiens kleine Köstlichkeiten
95 Seiten (2004)

entdeckt bei:
Amazon.de




Italiens kleine Köstlichkeiten

Autor(in): Ingrid Schindler

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Viva l'Italia - Weit mehr als Pizza und Pasta! Italien ist das Land der Antipasti, der frischen, aromatischen, sonnengereiften Gemüse und der kleinen Delikatessen. Diese kleinen Schlemmereien eignen sich ganz besonders gut zum Essen von der Hand in den Mund. Belegte Brote sind eben nicht einfach belegte Brote, sondern Panini, Crostini, Bruschette und Tramezzini. Aus Pizzateig entstehen Pizzette, Tortini und Calzone. Zu den kleinen Köstlichkeiten gehören auch Röllchen, gefüllte Blüten und gefülltes Gemüse. Und all diese Speisen schmecken mit frischen Kräutern und Olivenöl noch einmal besser. Buon appetito.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.