» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Essen & Trinken - Kochbücher & Lexika

Pizza und Pasta Variationen
96 Seiten (2001)

entdeckt bei:
Amazon.de




Pizza und Pasta Variationen

Autoren: Christian Teubner, Nina Andres, Brigitta Stuba

» So schmeckt's noch besser

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

So schmecken sie noch besser, die Spaghetti alla carbonara, die Lasagne verdi al forno, die Pizza Margherita, die Pizza quattro stagioni ...

Das Bilderkochbuch der italienischen Teig-Spezialitäten macht's möglich. Es bietet reizvolle Rezept-Ideen und verrät köstliche Küchen-Geheimnisse aus der Praxis.

Ausgezeichnet wurde dieses GU-Kochbuch mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.


Christian Teubner ist seit vielen Jahren vielbeschäftigter gastronomischer Fotograf. In seinem Studio für Lebensmittelfotografie entstehen Meisterwerke kulinarischer Aufnahmen, und aus seiner Probeküche kommen verlockende Kreationen von neuen Rezepten. Christian Teubners Arbeiten sind in ganz Europa ein Begriff, denn wo es um Küche und Keller geht - ob Buch, Plakat, Film oder Zeitschrift - erkennt man seine "Handschrift".



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.