80 Seiten (1999)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Backen mit dem Brotbackautomaten
Autor(in): Margret Blum
» Frisches Brot zu jeder Zeit
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):Mit dem Brotbackautomaten kommt Schwung in die heimische Backstube! Völlig unkompliziert zu bedienen, bereitet er im Handumdrehen auf Knopfdruck die raffiniertesten Brote und Teige. Das Ergebnis: täglich frisches Brot nach eigenem Geschmack und persönlichen Vorlieben.
Egal, welche Brotsorte Sie probieren möchten, in diesem FALKEN Buch finden Sie alles, was das Herz eines Brotfreundes begehrt - und noch etwas mehr ...
Zahlreiche Rezepte für Klassiker und neue Kreationen, Vollkornbrot, Teige und Brote aus Backmischungen. Außerdem: Brotrezepte für Getreideallergiker sowie selbstgemachte Marmeladen und Aufstriche.
Die übersichtliche Tabellenform der Rezepte erleichtert die Zubereitung und verschafft Ihnen einen schnellen Überblick. Viele Tipps und Variationen sowie Interessantes rund um das Thema "Brot" garantieren abwechslungsreiches Backvergnügen.
In der Einleitung erwarten Sie eine kleine Warenkunde zu den wichtigsten Brotzutaten sowie Hinweise zur Handhabung des Gerätes.
|