» zur Startseite

» Rumtreiberkarte
» Besuchte Orte
» Unterkünfte
» Ausflugsziele
» Kultur-Mix

» Restaurants
» Büchersammlung
» Meine Leseliste
» Lieblings-Songs

« zurück | Gesunde Ernährung & Ernährungslehre

Säure-Basen Kochbuch
107 Seiten (1998)

entdeckt bei:
Amazon.de




Säure-Basen Kochbuch

Autor(in): Margrit Sulzberger

» Grundlagen · Behandlung · Ernährungsempfehlungen und 70 Rezepte

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

» aus der Reihe Gesundheit und Lebensfreude

Die meisten Menschen leiden heute an Übersäuerung, die sich in vielfältigen Symptomen - von leichten Beschwerden wie Sodbrennen oder Verdauungsstörungen bis hin zu schweren Erkrankungen wie Rheuma, Gicht oder Arthrose - äußern kann. Hauptgründe für die Übersäuerung sind der Mangel an Vitalstoffen und ein Übermass an sauren und säurebildenden Nahrungsmitteln.

Die Ernährungs- und Gesundheits-Fachfrau Margrit Sulzberger erklät, wie durch einfache therapeutische Maßnahmen und eine geeignete Ernährung der Säure-Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht kommt. 70 schnelle und attraktive Rezepte zeigen, wie lustvoll und schmackhaft eine gesunde Säure-Basen-Ernährung sein kann.



... entdeckt bei Amazon.de








© by Tonia Tünnissen-Hendricks - tonia.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten.
Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und
dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.