64 Seiten (1997)
entdeckt bei:
Amazon.de
|
Salate
Autor(in): Cornelia Adam
» GU Küchenratgeber
Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):» mit Food-Fotos von Odette Teubner
Ob Internationales, Feines als Vorspeise, witzige Bistrosalate, Unkompliziertes für die große Party oder aufgepeppte Klassiker - in diesem Buch ist für jede(n) Anlass das richtige Rezept zu finden: Knackig frisch, voll gesunder Vitamine und mit köstlichen Dressings - einfach immer verührerisch gut.
Cornelia Adam arbeitete zunächst als engagierte Hotelfachfrau. Später konnte sie ihre vielfältigen Erfahrungen berufsbedingter Auslandsaufenthalte als Redakteurin einer bekannten deutschen Frauenzeitschrift in Wort und Bild umsetzen. Seit langem arbeitet sie als freiberufliche Food-Journalistin und Kochbuchautorin.
Odette Teubner wuchs bereits zwischen Kameras, Scheinwerfern und Versuchsküche auf. Ausgebildet wurde sie durch ihren Vater, den international bekannten Food-Fotografen Christian Teubner. Nach einem kurzen Ausflug in die Modefotografie kehrte sie in die Foodbranche zurück und hat seitdem das seltene Glück, Beruf und Hobby zu vereinen. Odette Teubner liebt die tägliche Herausforderung, die Frische und Natürlichkeit der Lebensmittel optimal in Szene zu setzen.
|