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Die Küche Venedigs & des Veneto
93 Seiten (2004)

entdeckt bei:
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Die Küche Venedigs & des Veneto

Autor(in): Gregor Schaefer

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

Venedig - eine der faszinierendsten Städte der Welt - nimmt mit seinem leicht morbiden Charme jeden Besucher sofort gefangen. Und die umliegende Region, das Veneto, ist zudem landschaftlich überaus reizvoll. In der regionalen Küche, die von den rustikalen venezianischen Bàcari (traditionelle Weinlokale) bis zu den gediegenen Ristoranti des Veneto gepflegt wird, weiß man die Schätze der Lagune und des angrenzenden Festlands in köstliche Gerichte zu verwandeln.

In diesem Buch hat Gregor Schaefer alle typischen und berühmten Rezepte für Sie zum Nachkochen zusammengestellt: z.B. Carpaccio à la Harrys Bar, Risi e bisi, Fegato alla veneziana und Fritole, das traditionelle Karnevalsgebäck. Außerdem stellt der Autor die wichtigsten Produkte des Veneto vor, allen voran die berühmten Weine, Polenta, die beliebteste Beilage der Region, könnten Sie mir dem beigefügten Polenta-Schaber vor dem Servieren ganz stilecht auf eine Holzplatte streichen.



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